Пчелиный хлеб (перга)

Пчелиный хлеб (перга пчелиная натуральная)

Натуральное профилактическое средство для укрепления иммунитета

Состав: перга пчелиная натуральная.

Объем: 35 грамм.

115 грн

Категория:

Купить Пчелиный хлеб (Перга пчелиная) натуральный сертифицированный продукт пчеловодства с доставкой по Киеву и Украине.

Перга пчелиная рекомендуется к применению:
  • Есть конкретное подтверждение относительно того, что перга способна устранить застарелые болевые симптомы в органах пищеварения.
  • Натуральный продукт укрепляет иммунные силы организма, улучшает адаптивные способности тела, связанные с приспосабливаемостью к смене параметров окружающей среды, снижает усталость.
  • Пчелиный хлеб эффективен при нарушениях функционирования органов ЖКТ, при диагностировании дисбактериоза. Он способен обновить и привести в порядок микрофлору кишечника.
  • Перга улучшает зрительные диоптрии, убирает усталость глаз.
  • Природный хлеб из пыльцы важно использовать в период вынашивания ребёнка, предупреждая появление токсикоза и патологий.
  • Рекомендуется с целью повышения сил у человека, подготавливаемого к проведению хирургического вмешательства, а также после операбельного восстановления.
  • Уменьшает опасность возникновения тромбофлебита. Позитивно влияет на мозговое кровообращение, увеличивает концентрацию гемоглобина и красных кровяных телец. Рекомендован для больных анемией, людей с астеничными состояниями.
  • Великолепно влияет на работу эндокринной системы.
  • Убирает невротические состояния.
  • Повышает мужскую потенцию.
  • Усиливает скорость похождения обменных процессов в целом, улучшает самочувствие.

 

Описание

 Воспроизвести пергу человеческими руками и при этом сохранить и наделить его полным объёмом полезных свойств никому до сих пор не удалось. Именно поэтому мы очень признательны мудрым, медоносным насекомым, благодаря которым получили возможность пользоваться полностью натуральным и действенным продуктом.

 

Как происходит образование пчелиного хлеба

Пчёлы приносят и помещают в ячейку-соту огромное количество небольших комочков пыльцы, собранных с цветов, утрамбовывают её там добавляют немного мёда и за счёт секреции своих желез они ферментируют пергу. Происходящие за определённое время биохимические реакции превращают исходный состав в пергу. Такой продукт в отличии от пыльцы имеет намного более длительных срок службы, она становиться практически без аллергии, намного лучше усваивается человеческим организмом. Происходящие за определённое время биохимические реакции превращают исходный состав в пергу.

 

В работе участвуют ферменты из желез насекомых и множество микроорганизмов: водородные бактерии, молочнокислые, дрожжи, сахарные грибы, лактобациллы. Медленная трансформация исходного состава приводит к образованию группы биологически активных веществ и множества витаминов.

Полезные компоненты природного продукта

Перга включает в себя:

– β-каротин, ретинол, токоферол, кальциеферол, аскорбиновую кислоту, витамины группы B, PP, P, K;

– аминокислоты (триптофан, валин, лейцин, фенилалалин, лизин, метионин, изолейцин, треонин);

– минералы: I, Mn, Ca, K, Cr, P, Co, Fe, Zn, Cu, Mg;

– органические соединения фенола, молочная кислота, фито- и классические гормоны, ферменты.

 

Наименование

Хлеб пчелиный (перга).

ТУУ-30180024.005-2000

 

Как принимать

При приеме Перги, гранулы нужно положить под язык и там держать до полного рассасывания. После приема стараться не пить воды а через 30 минут покушать. Перга на вкус чаще сладковатая иногда с кислинкой, поэтому с большим удовольствием её кушают дети. Можно принимать с мёдом, пол чайной ложки мёда а сверху положить пергу и смаковать опять же под языком. Так как мёд является проводником для перги, то положительный эффект от совместного приема только усиливается.

Для профилактики Пергу принимают один, два можно и 3 раза в день по 7-10 гранул.

При лечении по одной чайной ложке и более, три раза в день.

Дозу так же можно определять самостоятельно – принимая во внимание ситуацию со здоровьем и общем состоянии организма а также какие цели перед собой ставите.

Перга в редких случаях но всё же может вызывать аллергию, поэтому в первый прием берем 1 гранулу и кладем под язык, держим так до полного рассасывания. Если признаков аллергии не выявлено, то принимаем дальше с каждым разом добавляя по 1 грануле.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пчелиный хлеб (перга)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Доставка осуществляется на отделение Новой Почты либо по адресу.
Стоимость доставки – 45 грн. При сумме заказа свыше 700 грн., доставка – БЕСПЛАТНО!

Оплата

Оплатить Ваш заказ Вы сможете любым удобным способом:
– при получении в отделении Новой Почты (наложенный платеж без комиссии)
– наличными при получении заказа курьером
– на банковскую карту

Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки