Купить Пчелиный хлеб (Перга пчелиная) натуральный сертифицированный продукт пчеловодства с доставкой по Киеву и Украине.
Перга пчелиная рекомендуется к применению:
- Есть конкретное подтверждение относительно того, что перга способна устранить застарелые болевые симптомы в органах пищеварения.
- Натуральный продукт укрепляет иммунные силы организма, улучшает адаптивные способности тела, связанные с приспосабливаемостью к смене параметров окружающей среды, снижает усталость.
- Пчелиный хлеб эффективен при нарушениях функционирования органов ЖКТ, при диагностировании дисбактериоза. Он способен обновить и привести в порядок микрофлору кишечника.
- Перга улучшает зрительные диоптрии, убирает усталость глаз.
- Природный хлеб из пыльцы важно использовать в период вынашивания ребёнка, предупреждая появление токсикоза и патологий.
- Рекомендуется с целью повышения сил у человека, подготавливаемого к проведению хирургического вмешательства, а также после операбельного восстановления.
- Уменьшает опасность возникновения тромбофлебита. Позитивно влияет на мозговое кровообращение, увеличивает концентрацию гемоглобина и красных кровяных телец. Рекомендован для больных анемией, людей с астеничными состояниями.
- Великолепно влияет на работу эндокринной системы.
- Убирает невротические состояния.
- Повышает мужскую потенцию.
- Усиливает скорость похождения обменных процессов в целом, улучшает самочувствие.
Описание
Воспроизвести пергу человеческими руками и при этом сохранить и наделить его полным объёмом полезных свойств никому до сих пор не удалось. Именно поэтому мы очень признательны мудрым, медоносным насекомым, благодаря которым получили возможность пользоваться полностью натуральным и действенным продуктом.
Как происходит образование пчелиного хлеба
Пчёлы приносят и помещают в ячейку-соту огромное количество небольших комочков пыльцы, собранных с цветов, утрамбовывают её там добавляют немного мёда и за счёт секреции своих желез они ферментируют пергу. Происходящие за определённое время биохимические реакции превращают исходный состав в пергу. Такой продукт в отличии от пыльцы имеет намного более длительных срок службы, она становиться практически без аллергии, намного лучше усваивается человеческим организмом. Происходящие за определённое время биохимические реакции превращают исходный состав в пергу.
В работе участвуют ферменты из желез насекомых и множество микроорганизмов: водородные бактерии, молочнокислые, дрожжи, сахарные грибы, лактобациллы. Медленная трансформация исходного состава приводит к образованию группы биологически активных веществ и множества витаминов.
Полезные компоненты природного продукта
Перга включает в себя:
– β-каротин, ретинол, токоферол, кальциеферол, аскорбиновую кислоту, витамины группы B, PP, P, K;
– аминокислоты (триптофан, валин, лейцин, фенилалалин, лизин, метионин, изолейцин, треонин);
– минералы: I, Mn, Ca, K, Cr, P, Co, Fe, Zn, Cu, Mg;
– органические соединения фенола, молочная кислота, фито- и классические гормоны, ферменты.
Наименование
Хлеб пчелиный (перга).
ТУУ-30180024.005-2000
Екатерина –
Пергу берем для детей, очень замечательная добавка как оказалось. Дети били вялыми, цвет кожи бледний, все анализи были в норме, а состояние слабое. После прийома ефект на лицо, дети стали активними, изменилса цвет кожы, прибавился вес. Множество витаминов не давали такого ефекта, как пчелиная перга. Теперь советую всем друзям.
Дмитрий –
Лучше перги, витаминного комплекса нет)
Принимаем с женой и даем детям, сыну начали давать с годика. Результатами очень довольны!