Muzhskie-problemy-voskovaya mol

Экстракт восковой моли и мужские проблемы: аденома простаты, низкая подвижность сперматозоидов.

Экстракт восковой моли при аденоме простаты, как и с чем и как лучше применять. Жизнь полна сюрпризов и порой не очень приятных. Различные перенесенные заболевания, порой даже, как кажется безобидные, например простуда,

Далее

pergaa

Перга (пчелиный хлеб) рекомендации к применению

Перга пчелиная или Пчелиный хлеб, именно так её называют старые пчеловоды, так вот  Перга – это спрессованная законсервированная железами пчёл, цветочная пыльца. Которая укладывается и уплотняется в соты пчёлами и  благодаря консервированию их железами, при этом значительно усиливает своё положительное влияние на организм человека, очень редко вызывает аллергию а также значительно дольше сохраняет свои полезные свойства но при правильном хранении.

Далее

serdechnososudistaya sistema

Экстракт восковой моли при сердечно-сосудистых заболеваниях

Экстракт личинок восковой моли знающие люди, давно применяют в лечении сердечно сосудистых заболеваний а ведь Сердце, самый важный орган в у человека. Когда появляются проблемы с сердцем начинает скакать  давление, появляется аритмия, начинаются поиски универсального средства.

Далее

page4_big_pic1

Мёд и его польза. Мёд полезный продукт пчеловодства.

Польза мёда как полезного продукта пчеловодства – была замечена еще в каменном веке,  его стоит кушать хотя бы потому что это лучший заменитель сахара. Сегодня мёд, рекомендуют к применению по мимо пасечников и апитерапевтов, также врачи и косметологи.

Далее

Настойка восковой моли

Полезные Продукты Пчеловодства в интернет магазине Медок

Продукты Пчеловодства купить от надёжных и лучших производителей из Украины, продукция со всеми необходимыми Сертификатами Качества с ежедневной доставкой по всей Украине в  Интернет Магазине Полезных Продуктов Пчеловодства – Медок.

Мёд и другие Продукты Пчеловодства издавна ценятся человеком. Полезные и ценные – они сопровождают его сквозь всю историю, оставаясь незаменимыми и по сегодняшний день.

Далее

противовирусный

Восковая моль как противовирусный продукт. Настойка восковой моли в качестве противовирусного препарата.

Восковая моль как и настойка, вытяжки и экстракт на её основе обладает иммуномодулирующей, иммунокорректирующей, противовирусной активностью, и особенно полезен тем, кто подвержен частым простудным и вирусным  заболеваниям.

Далее

Лечение медом

Народные методы лечения мёдом

Полезные Продукты Пчеловодства и особенно Мёд и их польза для организма человека известны давно! В народной медицине Продукты Пчеловодства и лечение ими практикуют многие Врачи, Апитерапевты, Целители, Знахари и многие другие специалисты. Мёд + другие [Продукты Пчеловодства] часто покупают не только из-за их вкусовых качеств, они является проверенными, безопасными и очень вкусными Био Активными Добавками. В интернете можно найти массу народных рецептов лечения и во многих в составе будет присутствовать мёд.

Далее

Перга

Перга и её полезные свойства

Перга пчелиная – это продукт традиций и высокого труда пчёл, не всегда высоко ценимый пчеловодами но завоевавшего уважение среди всех Апитерапевтов по всему миру. Он представляет собой цветочную пыльцу, которая плотно утрамбовывается пчелами в соты и служит пищей в зимний период. 

Далее

voskovaya_mol-pri-bronkhite

Экстракт восковой моли. Лечение бронхита, пневмонии, плеврита.

Острые, хронические бронхолегочные заболевания – одни из самых распространенных, причем подвержены им все группы населения – и взрослые и дети.

Далее

состав настойка восковой моли

Состав настойки восковой моли

Настойка восковой моли – уникальная по своему составу находка. Несмотря на сравнительнцю простоту своего получения, она богата на такое количество ферментов, микроэлементов, витаминов, что любой чисто медицинский препарат остается далеко позади.

Далее

matochnoe moloko

Применение маточного молочка

Способ применения маточного молочка.

Далее

matichnoe-molochko_medok

Свойства и состав маточного молочка

Маточное молочко – это особый продукт, вырабатываемый железами пчел кормилиц. Это средство для питания этих насекомых, которое помогает личинкам стремительно развиваться, а обычным пчелам – быть производительными и сильными. 

Далее